En la receta del día nuestro equipo de “La Mañana de Las Lagunas” te cuenta, paso a paso, cómo preparar esta delicia de manera fácil y práctica.
¿Lo conocías? Te enseñamos a preparar Pan de Carne

Te puede interesar

Anabel Palacios en FM Lafinur: “Dimos y damos todo en cada uno de los partidos”Anabel Palacios en FM Lafinur: “Dimos y damos todo en cada uno de los partidos”
La jugadora de nuestra “Gambeta Femenina” fue entrevistada por Alejandro Magdaleno, en el programa “Dame Pelota”. Ana destacó al grupo, al proyecto, el acompañamiento de la gente y habló de

La voz de nuestra fiesta tiene una invitación enorme: “Todos al festival”La voz de nuestra fiesta tiene una invitación enorme: “Todos al festival”
José Hugo Dutto será el conductor de la gran noche del 25 de febrero y compartió el tradicional spot que suena en las tandas de la radio local y emisoras

Como hacer los mejores churros y el consejo útil del día: Escuchá parte de las cosas que compartimos con la audienciaComo hacer los mejores churros y el consejo útil del día: Escuchá parte de las cosas que compartimos con la audiencia
En la “Mañana de Las Lagunas” tenemos para todos los gustos. Hoy Marcela Velázquez se lució con la propuesta del día y el consejo para todos los oyentes. Escuchá los

José Hugo Dutto será el conductor del Festival del Sauce: “Sentí una gran emoción al saber que volvería a estar”José Hugo Dutto será el conductor del Festival del Sauce: “Sentí una gran emoción al saber que volvería a estar”
Identificado profundamente con nuestra fiesta y nuestra comunidad, el reconocido locutor será el maestro de ceremonia de la gran fiesta social, artística y cultural del 25 de febrero. En nota

Saúl Gimenes “Con la expectativa de estar por primera vez, traigo un show para disfrutar”Saúl Gimenes “Con la expectativa de estar por primera vez, traigo un show para disfrutar”
El cantor oriundo de Naschel actualmente radicado en Córdoba adelantó parte del espectáculo que traerá a Las Lagunas y además habló de su actualidad, expectativas y presente artístico. Entrevista completa